Дегустация и званный ужин с променадом по Владимиру

29 июля команда организаторов «Едва Знакомы» едут из Москвы, чтобы познакомиться с новыми людьми, прогуляться по нетривиальному Владимиру и вкусно поесть

Экскурсии и путешествия 18+

Приглашаем владимирцев присоединиться к мини-путешествию по нашему любимому городу.

Полное расписание тура:

13:00 старт от Успенского собора. Меню завтрака: темленые яйца, местные томаты, суздальские огурцы, зелень, два вида фермерских сыров, паштет из куриной печени с Владимирской вишней, колбасы от местных производителей, хлеб двух видов, варенье Владимирской феи варенья, холодный чай.

14:00-16:00 экскурсия с Верой Аристовой по местам нетривиального, мало знакомого, но значимого Владимира.

16:30 экскурсия от создателя ЦСК Флигель Анастасии Вавиловой по Центру

17:00-18:30 винная дегустация с Марьей Цибиной. Виды вин: Corvezzo, Prosecco Shake Me, Италия, 100% Глера / Коль Фондо — мутное просекко, такого вы точно не пили. Altolandon, Enrosado Orange, Испания, Гарная Гри 100% — то ли Оранж то ли розовое. Надо разбираться. Heinrich, Naked Rose, Австрия, Розовое сухое — живое, розовое, харизматичное вино. Это дождь из красных роз и ягод, свежесть цедры и сочная ягодная кислотность. Rem Akchurin, Muscat Orange, Крым, Белое сухое — оранжевое вино от гениального винодела из Крыма. Loimer, Gluegglich ROT, Австрия, Пино Нуар. Красное вино, но сочное и яркое, такое чтобы пить летом большими глотками.

19:00-21:30 званный ужин. Меню вечера: Тарелка с фермерским хлебом  и двумя видами масла: с гречишным мёдом и перцем, с женным луком. Огурцы суздальские свежие и соленые (бочковые). Салат из муромских цветных томатов, с фермерской старчаттелой, с красным луком, соусом песто, базиликом и малиной. Домашние свиные колбаски на гриле с сливочно-горчичным соусом, картофельным пюре и салатом коуслоу (для веганов: баклажан на гриле с пряным маслом). Лимонный тарт с итальянской меренгой и сезонными ягодами, порционо (мини интерактив: каждый опаливает итальянскую меренгу, украшает ягодами). 


Стоимость: 

— завтрак-пикник с экскурсией 2000₽

— винная дегустация и последующий званный ужин 4000₽


«Едва знакомы» — это теплое комьюнити, собирающееся в историческом особняке в центре Москвы. Концепция: собирать незнакомцев за одном столом, разговаривать о важном или о смешном и создавать новый опыт общения. Главное, знакомиться не только через работу и профессиональный опыт, а через истории о том как трудно быть взрослым, что нас вдохновляет и радует.
Анастасия Лориоли — основательница проекта «Едва знакомы», очень любит не только красивую еду, но и винтажнуюпосуду, семейную теплую подачу и красивые элементы декора.

Поделиться:

55 дней назад
29 июля 13:00–21:30

Владимир
Девическая, 8
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить или вернуть

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов