Развитие сообщества и интереса в городе к движению баров, вина, ресторанов. Совместное время с пользой и обсуждениями.
Узнаем как менялись исторически бары и откуда пришло к нам вино. Рассмотрим базовые процессы и расскроем для себя почему вино из винограда пахнет фруктами, травой или ягодами. Узнаем о процессах брожения и видах выдержки вин. Поймем всю логистику от виноградника до конечного покупателя и само ценообразование.
Спикер — Мария Кириллова. Закончила международное образование сомелье — WSET2, сомелье международного класса. Обучалась у Елены Крутовой(топ 7 кавистов России). Ведет лекции по разным видам вина и общие по алкоголю. Работала бар-менеджером.
Продолжительность: 2 часа
Стоимость: 300₽
Владимир
Девическая, 8
Показать на карте
Уже есть билет
Восстановить или вернуть
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.