Шоколад — лакомство знакомое нам с детства, которое повсеместно используется в кондитерской кулинарии — входит в состав конфет, мороженого, тортов и другой выпечки, продается отдельно в виде плиток. Сложно найти человека, который не любил бы шоколад.
На занятии участники сделают плитку гречишного шоколада или конфеты на 150гр. Выбрать форму и вид десерта сможете самостоятельно. Декор для шоколада будет также на выбор: сублимированные фрукты и ягоды, орехи, амарант и разнообразные кондитерские украшения.
Помимо самого мастер-класса узнаем о происхождении шоколада, нюансах работы, возможных вариантах и в общем вникнем в кондитерский экскурс.
Завершением класса станет чаепитие с дегустацией десертов из основного ассортимента веганской продукции кондитера:
— батончики карамельные и фруктовые
— печенье из амаранта
— конфеты
— киндер-пингви
Щербина Антонина — кондитер-шоколатье с 5-ти летним стажем, автор обучающих курсов «Полезный шоколад дома. Новичок и Продвинутый».
Создает десерты без содержания белого сахара, молочных продуктов и глютена.
Шоколад в ее Студии изготавливается по авторской рецептуре — чёрный 60%, молочный 40%, гречишный, сливочный капучино, облепиховый, вишня-каркаде. Ассортимент в линейке CHOCOTON очень разнообразен: конфеты, батончики, шоколад, эклеры, тортики, пирожные.
Продолжительность: 2 часа
Стоимость: 1800₽; детский — 900₽.
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.