В пятницу мы узнаем основные принципы сочетаний и классические пары на примере сладких и сытных эклеров из кофейни ЭхЛерка и вин, подобранных кависта Леной Крутовой
Попробуем:
пять видов эклеров:
— толченый авокадо, цедра лайма, капченая паприка, творожный сыр и вяленый томат в украшении
— грушевый конфитюр, дорблю, сливочный крем и грецкий орех в украшении
— сливочный ганаш, настоенный на мяте, варенье пиона, сливочный крем из мяты в украшении
— паштет из копченой грудки индейки (Imaginefood) с копченым сливочный маслом и перечным вареньем
— заварное пирожное шу с ванильным кремом и вареньем из розы, кракелин и сумблимированная малина в украшении
четыре вина:
— лёгкий мозельский рислинг;
— игристое вино из французского региона Лиму, месте, где зародилась традиция игристых вин;
— красное игристое из итальянского сорта бракетто, редкого ароматичного сорта винограда;
— португальский портвейн.
Крутова Елена — кавист гипермаркета Глобус. Окончила винную школу WineQ и международный курс WSET2 in wines. Имеет четырех летний опыт проведения дегустаций и мастер-классов в винной сфере
Стоимость: 1000₽
18+
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.