Выставка Ырк Мурочкиной «Sublata causa». Параллельная программа

20 ноября в 16:00 на первом этаже ЦСК «Флигель» откроется выставка Ырк Мурочкиной, которую гости «Флигеля» знают как медиатора, ведущую арт-терапевтических занятий и караоке-концертов.

Искусство и культура

Sublata causa, tollitur morbus (с латыни — «Устранив причину, устраняешь болезнь») — один из главных принципов медицины. Работы, представленные на выставке, это попытка заглянуть вглубь своей душевной боли. Это путь внутренних преобразований и исцеления, выраженный в метафорах. Иллюстрации стали основой для метафорических карт, которые теперь помогают в поисках счастья другим.

В программе открытия — авторская экскурсия, перформанс и неформальный artist talk.

 

 

Параллельная программа:

20 ноября, 17:00-19:00 (первый этаж) — «Метафорические карты: зачем и как?». Мастер-класс юнгианского аналитика Светланы Золотарёвой по работе с метафорическими картами. Практические упражнения для работы с психологическими травмами. 

24 ноября, 19:30-21:00 (первый этаж) — Метафорический имаджинариум. Никакой психологии, просто играем в «Имаджинариум» с помощью метафорических карт. 

4 декабря, 16:00-17:00 (первый этаж) — Встречи за метафорическими картами. Вместе с Ырк Мурочкиной делаем расклады с метафорическими картами и ищем способы справиться со своими психологическими травмами и пути к собственному счастью.

11 декабря, 12:00-21:00 (первый этаж) — Экстра-выставка. Экспозиция иллюстраций, созданных по историям гостей «Флигеля».

11 декабря, 16:00-17:00 (первый этаж) — Встречи за метафорическими картами. Вместе с Ырк Мурочкиной делаем расклады с метафорическими картами и ищем способы справиться со своими психологическими травмами и пути к собственному счастью.

Поделиться:

Серия событий
Последнее прошло 11 декабря 2022 в 16:00

Владимир
Девическая, 8
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Есть вопросы?

Напишите нам, и мы обязательно вам ответим. Много интересного уже есть в нашей базе знаний.

Участник Организатор

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов