«Хоррор Фест Уикенд»: «Солнцестояние» и «Реинкарнация»

С пятницы по воскресенье покажем и обсудим работы лучших режиссёров, картины, которые стали и станут культовыми.

Кино 18+

«Хоррор Фест» – это не просто ежегодный фестиваль, это большой проект, с мероприятиями и акциями в течение года, как в офлайн, так и онлайн-форматах. В программе фестиваля — экспериментальные образцы жанра, фильмы — участники фестивалей в Каннах, Венеции, Торонто, Шанхае. 

Режиссеры готовы экспериментировать, зрители – принимать участие в экспериментах, а «Хоррор Фест» ставит себе цель объединить желающих вместе, ведь хоррор — это очень доступная и привычная форма досуга, на него редко ходят в одиночку, обычно ходят большими компаниями или парами.  

2 июля смотрим сразу два фильма.

18:00 — «Солнцестояние». Недавно осиротевшая девушка Дени вместе со своим парнем и его друзьями приезжает в тихую шведскую деревню накануне летнего солнцестояния. День летнего солнцестояния – древний праздник, который во всех культурах окутан мистическим ореолом. В отрезанном от цивилизованного мира шведском поселении в этот день проводятся уникальные обряды с многовековой традицией. Гостям предстоит столкнуться с ужасами языческого культа. Фолк-хоррор на фоне залитых солнцем сельских пейзажей стал вторым полнометражным фильмом режиссера и сценариста Ари Астера («Реинкарнация»). 

Продолжительность: 2,5 часа.
 

21:00 — «Реинкарнация». Дебютный полный метр Ари Астера стал поводом говорить о возвращении в хорроры настоящей семейной драмы. Великая Тони Коллетт играет женщину, дом которой переворачивают вверх дном призраки прошлого. И дети, и муж героини обнаруживают, что живут на границе двух миров – и таможня в этот раз дает не добро, а сплошное зло. 

Продолжительность: 2,5 часа.

Стоимость: 450₽.

Поделиться:

603 дня назад
2 июля 2022 18:00–23:00

Владимир
Девическая, 8
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить или вернуть

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов