Кинопоказ «Осло, 31 августа»

11 июня в 17:00 смотрим второй фильм трилогии Йоакима Триера об Осло, куда входят его дебют «Реприза» и последний фильм «Худший человек на свете».

Кино 18+

Триер очень любит норвежскую столицу и всегда мечтал запечатлеть её в кино — по трилогии об Осло можно пронаблюдать, как изменился город за последние 15 лет. «Осло, 31 августа» — признание в любви родному городу, который обычно обходят вниманием кинематографисты.

Главный герой, 34-летний Андерс — обычный молодой человек без особенных примет, по внешнему виду которого невозможно догадаться о его борьбе с самим собой. Он завершает курс терапии в реабилитационной клинике и получает разрешение отправиться в город на профессиональное собеседование. Воспользовавшись «увольнительной», он остается в городе, блуждает по улицам, встречает людей, которых давно не видел.

Фильм был впервые представлен на Каннском кинофестивале в программе «Особый взгляд», а также был показан на кинофестивалях в Торонто, Роттердаме и Sundance.

Продолжительность: 2 часа. Показ на языке оригинала с субтитрами.

Стоимость: 300₽.

Поделиться:

624 дня назад
11 июня 2022 17:00–19:00

Владимир
Девическая, 8
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить или вернуть

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов