Кино, вино и разговоры

14 февраля в 19:00 приглашаем вас посмотреть четыре истории в компании трёх бокалов вина и небольшой лекции от Лены Крутовой.

Другие развлечения 16+

Рассказ сомелье о четырех разных напитках с дегустацией и киноальманах «В винном отражении» (Wine Reflections) из четырех новелл — прекрасный сценарий для вечера 14 февраля.

Художественный фильм придумали специалисты по вину: сооснователь и вице-президент группы компаний Simple Анатолий Корнеев и Виталий Музыченко, до начала кинокарьеры 15 лет проработавший сомелье.  Фильмы про вино и виноделие – не такое частое явление в мировом кинематографе, в российском тем более. «В винном отражении» — не пособие для специалистов и знатоков вина, это трогательные, очень жизненные атмосферные истории, происходившие с героями во Франции, Грузии, Великобритании и Италии. Съёмочные группы формировались в каждой стране отдельно, на языке оригинала, в прокат фильм вышел с русскими субтитрами «Дуэль» (Франция) «Корни» (Грузия) «Шалость» (Англия) «Месса» (Италия) не связанные общим сюжетом новеллы, если бы не один главный персонаж – бокал вина.

В 2020 году фильм с успехом участвовал в 6 международных кинофестивалях, включая российский «Окно в Европу» и San Diego Film Festival, где прошел в основную конкурсную программу, получил награды за «Лучший сценарий» и «Лучшую художественную постановку» на Seattle Film Festival, стал финалистом Helan Hong Golden Tree Film Festival в Китае.


Лена Крутова легко и увлекательно расскажет о тех винах, что пробуют герои фильма, и о тех сортах, которые будем пробовать в этот вечер.

Лена Крутова — кавист гипермаркета Глобус. Окончила винную школу WineQ и международный курс WSET2 in wines. Имеет трехлетний опыт проведения дегустаций и мастер-классов в винной сфере.

Поделиться:

741 день назад
14 февраля 2022 19:00–21:00

Владимир
Девическая, 8
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить или вернуть

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов